Новoсти


Новейшие достижения технологий самообслуживания. Ищете новые средства повышения уровня удовлетворенности и стимулирования лояльности покупателей? Считайте, что уже нашли. С MK500 Micro Kiosk покупатель получает возможность самостоятельно просматривать всю необходимую информацию о товарах, высвобождая рабочее время персонала в торговом зале для других важных задач.

Качественно новый уровень обслуживания покупателей

MK500 освобождает продавцов от лишней работы. С его помощью покупатель может самостоятельно получить все необходимые рекомендации и другую помощь: например, найти нужный товар и выяснить по штрихкоду цены, наличие на складе и любые другие сведения. А по карточке покупателя – ознакомиться с персонализованными специальными предложениями или скидками. Или получить без очереди заказ, сделанный через Интернет, набрав его номер на экране MK500.

Повышение производительности труда сотрудников торгового зала

Работникам в зале больше не нужно отвечать на рутинные вопросы покупателей, которые теперь могут получать нужные сведения самостоятельно. В результате высвобождается дополнительное время для другой важной работы – такой как своевременное пополнение запасов товара на полках во избежание упущенных продаж. По штрихкоду с нагрудного пропуска (в качестве дополнительной меры защиты потребуется еще ввести PIN-код) работнику предоставляется доступ к широкому спектру информационных ресурсов, включая внутреннюю телефонную книгу компании, а также возможность вызвать начальника или специалиста по тому или иному продукту. Более того, он может использовать MK500 для ведения рабочего ежедневника.

Мощный и гибкий инструмент

Гибкость возможностей исключительно компактного MK500 не уступает их широте. Это устройство можно разместить практически где угодно – на столбе, полке или стене. Монтаж выполняется по стандартам VESA. Поддержка Wi-Fi делает ненужной дорогостоящую прокладку кабеля к каждому киоску. Дополнительно работу с MK500 упрощают современные технологии сканирования Motorola, обеспечивающие считывание штрихкода с первой попытки без точного позиционирования товара.

Доступное решение с коротким сроком окупаемости

Цена MK500 позволяет любому предприятию розничной торговли установить в каждом магазине сразу по несколько киосков для использования как покупателями, так и собственными работниками. Поддерживается ввод 1- и 2-мерных штрихкодов. А это значит, что модернизировать оборудование в связи с появлением новых стандартов и технологий в ближайшее время не потребуется. Помимо этого MK500 обладает еще целым набором преимуществ, способствующих быстрой окупаемости мобильного решения.



Все новости
10.12.2018 15:55:04 / execution time: 0.46 / queries: 141 (9.48%)